Giorno 8

Sabato 23 Settembre 2023

Ore 09:00

Trekking

Sulla via dei Briganti – Escursione alla Grotta di Trek – Agri-break presso il laghetto Comunale a cura dell’Agriturismo “Borgo Antico”

Ore 12:00

Apertura stand gastronomici

Oltre all’offerta gastronomica a base di funghi porcini saranno presenti numerosi espositori di prodotti tipici del territorio: salumi, formaggi, vini, birra Artigianale ecc.. presso cui i visitatori potranno degustarne la bontà

Ore 13:00

Pranzo

Menù completo ai Funghi Porcini

Insalata di orzo, verdurine e tocchetti di maialino al forno
Melanzana all’ortolana e porcino

Risottino classico ai porcini paesani
Fagottino di crêpes alle delizie del bosco

Bitoque di vitello alla Vellutata di funghi e falanghina
Bocconcini di maialino locale arrostito al sale aromatico e fiano

Ore 15:30

Camminata guidata tra Borgo e Natura

Il Mulino ad Acqua “di zi Ricuccio”, la molitura. Agri-break a cura dell’Agriturismo “Ro Mulinar”

Ore 17:30

Degustazione guidata a cura di “Fondazione italiana Sommelier

Degustazione guidata con 3 vini del territorio in abbinamento a preparazioni gastronomiche locali.La degustazione avrà una durata di circa un’ora e sarà svolta raccontando i vini ed i prodotti e cercando di coinvolgere i partecipanti proponendo anche dei giochi sensoriali. Verrà realizzata presso il “Vinarium” con tavoli e sedie, videoproiettore ed impianto audio con un massimo 20 persone per volta e sarà ripetuta in 2 turni diversi: 17:30 e 18:30.”

Ore 19:00

Piazza Municipio

Menù completo ai Funghi Porcini

Insalata di orzo, verdurine e tocchetti di maialino al forno
Melanzana all’ortolana e porcino

Risottino classico ai porcini paesani
Fagottino di crêpes alle delizie del bosco

Bitoque di vitello alla Vellutata di funghi e falanghina
Bocconcini di maialino locale arrostito al sale aromatico e fiano

Ore 19:00

Piazzetta Auditorium

Degustazione pizze ai Funghi Porcini

Ore 21:00

Musica live

Ore 24:00

Dj Set