Giorno 2

Sabato 16 Settembre 2023

Ore 09:00

Trekking

Sulla via dei Briganti – Escursione alla Grotta di Trek – Agri-break presso il laghetto Comunale a cura dell’Agriturismo “Borgo Antico”

Ore 12:00

Apertura stand gastronomici

Oltre all’offerta gastronomica a base di funghi porcini saranno presenti numerosi espositori di prodotti tipici del territorio: salumi, formaggi, vini, birra Artigianale ecc.. presso cui i visitatori potranno degustarne la bontà

Ore 13:00

Pranzo

Menù completo ai Funghi Porcini

Straccetti del fornaio alla boscaiola
Barchette di melanzana alla montanara

Risottino verde ai porcini della tradizione
Rotolo delicato al profumo di bosco

Bombette di vitello affogate alla crema di porcini
Bocconcini di nero a metà alle spezie, erbe, falanghina e sottobosco

Ore 15:30

Camminata guidata tra Borgo e Natura

Il Mulino ad Acqua “di zi Ricuccio”, la molitura. Agri-break a cura dell’Agriturismo “Ro Mulinar”

Ore 19:00

Piazza Municipio

Menù completo ai Funghi Porcini

Straccetti del fornaio alla boscaiola
Barchette di melanzana alla montanara

Risottino verde ai porcini della tradizione
Rotolo delicato al profumo di bosco

Bombette di vitello affogate alla crema di porcini
Bocconcini di nero a metà alle spezie, erbe, falanghina e sottobosco

Ore 19:00

Piazzetta Auditorium

Degustazione pizze ai Funghi Porcini

Ore 21:00

Musica live

Ore 24:00

Dj Set