Castelpagano (BN) - Palazzo Ducale

Attività

Convegno – Produzioni sostenibili di pregio dell’Alto Tammaro e Fortore: Fungo Porcino e Marchigiana

Inizio

Ore 18:00

Dove

Palazzo Ducale

calendar_monthConvegno – Mercoledì 20 Settembre 2023

INTRODUCE

GIUSEPPE BOZZUTO
Sindaco di Castelpagano (BN)

SALUTI

NICOLA DE VIZIO
Sindaco di San Giorgio la Molara
ANTONIO DI MARIA
Presidente GAL ALTO TAMMARO
PASQUALE VITO
Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie – Università del Sannio
GENNARO VOLPE
Direttore Generale ASL BENEVENTO

INTERVENGONO

ETTORE VARRICCHIO
Presidente del Corso di Laurea Magistrale in Biologia – Docente di Qualità e Tecniche delle produzioni alimentari – Università del Sannio
ANDREA PETRINI
Presidente del Consorzio IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
BERARDINO IZZO
Medico Veterinario ASL Benevento/UOD 01 Regione Campania
LIBERO RILLO
Presidente Consorzio Tutela Vini del Sannio
NINO LOMBARDI
Presidente Provincia di Benevento

CONCLUDONO

CLEMENTE MASTELLA
Sindaco di Benevento
NICOLA CAPUTO
Assessore all’Agricoltura Regione Campania

MODERA

PASQUALE CARLO
Giornalista enogastronomico

Su invito: Show Cooking

a cura di:

Andrea Petrini
Presidente del Consorzio IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Romeo Reveruzzi
Titolare Bracelleria Reveruzzi – San Giorgio La Molara
Maria Grazia De Luca
Referente A.I.S. provincia di Benevento